Tawassul Syech Abdul Qodir Jaelani Menarik Rezeki

Category : ,


Sesuai kepangkatan ke-Wali-annya Syech Abdul Qodir Jaelani sebagai Sulthonul – Auliya’ Rajanya para wali, dimana beliau telah mengatakan “barang siapa punya hajat kepada Allah tawassul (membuat lantaran) kepadaku, maka Allah pasti akan mengabulkannya”, maka dengan tawassul inilah kebanyakan orang menggunakan untuk mencari hajat keperluan dunia.
Tatacara :
• Puasa sunnah 7 hari mulai hari jum’at berakhir hari khamis.
• Selama puasa kalau ada usahakan setiap hari shodaqoh semampunya walau segelah air putih.
• Jauhi sifat hati kikir, riya’, takabur, ghoibah, namiiah, ujub (sombong).
• Selama puasa setiap habis solat wirid/ baca do’a :
Wiridnya :
Bismillahirrohmaanirrohiim
Ilaa hadroti Rasulillahi Muhammad SAW
Waila hadroti Malaikati Jibril, Isrofil-Izroil, Munkar, nakir, roqib , Atid, Malik, Ridwan.
Waila hadroti Sayyidina Ashif bin Bakhoyya. Waila Sayyidina Uwais al-Qorniyy
Waila hadroti Sulthonil Auliya’ Syech Abdul Qodir Jaelani
Waila hadroti asaatiidzi wa-asaatidzihim waushulihim waushulina.
Waila hadroti Sulthonil Auliya’ Syech Abdul Qodir Jaelani
Terus baca surah-surah :
a. Al-Fatihah (11 kali) d. An-Nas (11 kali)
b. Al- Ikhlas (11 kali) e. Alam Nasyroh (11 kali)
c. Al-Falaq (11 kali)
f. Sholawat : Allahumma sholii wasalaim wabbarik ‘ala sayyidina wamaulana
Muhammadin abdika warosulika-nabiyyil-ummiyil wa-‘alaa aalihii washohbihi wasallim tasliiman biqudroti ‘adhomati dzatika fi kulli waqtin wachin.
Baca do’a :
Yaa saadatii Yaa saadaatii Yaa saadatii Man ammakum lirughbatin fiikum jubir. Waman takuunuu nashiriihi yantashir Sulthonul-Auliya’-Syech Abdul Qodir Jaelani. Kulo nyuwun karomah penjenengan sekinten kulo saget ….. sugih, kecukupan.
(Saya mohon karomahmu supaya saya boleh …. Kaya, berkecukupan)
Kalau malam kira-kira tengah malam solat sunnah hajat 2 rakaat dan setelah itu baca : Ila hadroti (seperti diatas) sampai Waushulina. Terus baca : Al-Fatihah 313 kali dilanjutkan baca do’a Yaa Saadaati dst. Selama 7 malam.
Para ahli Hikmah mengatakan “Barang siapa kepingin serba kecukupan dan berkah maka jalani tawassul ini”, bila sudah menjalani puasa 7 hari sebaiknya do’a ini dibaca setiap malam sehabis solat Hajat.

9 komentar:

Ahmad Affandy mengatakan...

Sudah berkali-kali saya mencari tempat yang menyediakan pesugihan,mungkin lebih dari 15 kali saya mencari paranormal mulai dari daerah jawa Garut,Sukabumi, cirebon, semarang, hingga pernah sampai ke bali ,namun tidak satupun berhasil, niat mendapat uang dengan jalan pintas namun yang ada malah kehabisan uang hingga puluhan juta, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website dari ustad hakim, sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya disuruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 2M yang saya tunggu-tunggu tdk mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri di jakarta, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 atau kunjungi wibsitenya agar lebih di mengerti http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id/ tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah hasilnya sama baik

Unknown mengatakan...

pesugihan ? prettt

MUSLIM mengatakan...

Tawassul kepada orang yang sudah meninggal tidak ada tuntunannya dari nabi saw. Hati hati amalan yang tertolak bahkan bisa membawa petaka kepada yang mengamalkannya.
Cukuplah Allah swt sebagai pelindungku

Marlina Lestari mengatakan...

Perkenalkan nama saya Marlina Lestari. Dan saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada HJ SUDARSONO atas bantuannya selama ini. dan saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sukses. dan ini semua berkat bantuan HJ SUDARSONO,selama ini, saya yang dulunya bukan siapa-siapa. bahkan saya juga selalu dihina orang2. dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya usaha Restoran sendiri,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada HJ SUDARSONO atas bantuan PESUGIHAN UANG GAIB, dan saya yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jadi jangan ragu-ragu untuk menghubungi HJ SUDARSONO karna beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita atau rekayasa tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hubungi HJ SUDARSONO di +6285222836389 dan ingat kesempatan tidak akan datang untuk yang ke 2 kalinya terimah kasih..
ATAU MAU INFO LEBIH JELAS SILAKAN

KLIK PESUGIHAN UANG GAIB

leluhur siliwangi mengatakan...

ujung ujung ny duit mahar,, cape dech

Unknown mengatakan...

istigfarlah segera

Unknown mengatakan...

Istiqomah shalat tahajud, shalat dhuha dan membaca quran 1 juz tiap hari. Berlaku jujur dalam bermuamalah.Insya Allah.. ini jawaban nya.

Sby Sby mengatakan...

Betol banget gan ujung2 nya suru trasfer jembot te seng di trasver hahaha.

Unknown mengatakan...

Masukkan komentar Anda...kita harus tahu bahwa orang itu berbeda2.jadi kita nggak usah terlalu mengatakannya karena semua perbuatan ada resiko dan pertanggung jawab langsung di muka bumi.

Posting Komentar